LES VERTUS DE LA FRAISE!

Publié le par Cindy

cuisinestyle.net

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Cette petite baie rouge est un des rares aliments qui nous réconcilie avec la gourmandise!! Non seulement elle est délicieuse mais elle est à consommer sans modération!! En effet, elle est un concentré de vitamines et de minéraux. De plus, on peut la cultiver n'importe où (balcon, terrasse, jardin...) et ne vous coûte presque rien à entretenir!

 

Ses valeurs nutritionelles :


- riche en:

fer

vitamines B, C E K A PP

sodium, silicium, calcium...

 

Ses vertus :

 

- augmente les défenses immunitaires

- aide à lutter contre les bactéries

- est dépurative

 

Est recommandée dans les cas de :


- artériosclérose

- rhumatisme

- goutte

- maladies hépatiques

- calculs biliaires

- anémie

- diabète

- hypertension

- constipation

 

Contre-indications :

 

- attention aux allergies pour les enfants de moins d'un an!

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